Легкий холодник с фасоли и коктейль Burning Breakfest: варианты фудпейринга
Бренд Nemiroff продолжает нас знакомить с культурой фудпейринга. Мы предлагаем и тебе присоединиться к ней на собственной кухне. В традиционной рубрике барMEN к твоему вниманию рецепт алкогольного коктейля Burning Breakfest, который идеально дополняет легкий холодник с фасоли от Лёли Ланды и Юрия Кошыка.
Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Men 24 предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с блюдами из меню, над какими работали именитые шеф-повара со всей Украины.
Примечательно Nemiroff Digestive Fest возвращается: как получить комплимент от бармена
17 июня бренд Nemiroff принял участие в событии, которое объединило поваров, рестораторов и гастроентузиастов. Говорится о Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации".
Во время нее профессиональные повара, среди которых: Лёля Ланда, Юрий Кошык, Игорь Леврениш, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы с приготовления авторских вариаций традиционных украинских блюд. Художники мира кухни использовали инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильниках украинцев.
Сочетали эти блюда с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Их готовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая.
Рецепт приготовления коктейля Burning Breakfest
Как приготовить коктейль Burning Breakfast / Фото Nemiroff
Ингредиенты:
- Nemiroff Burning Pear – 40 миллилитров
- Pfeffer Clasic – 30 миллилитров
- Bigallet Verbena – 10 миллилитров
- Битер из лаврового листа – 4 капли
- Вермут, настоянный на польских грибах – 10 миллилитров
- Dolin Dry – 10 миллилитров
Приготовление коктейля:
- В стакан для смешивания налей вкусовую водку Nemiroff Burning Pear, а также добавь остальные ингредиенты.
- Укрась бокал пылью из польских грибов и мандариновой соли.
- Тщательно перемешай все ингредиенты и перелей в охлажденный бокал.
- Наслаждайся!
Гарниш: на парфюм с орегано на бокал насыпаем грибную пыль, смешанную с мандариновой солью
Во время гастрономического шоу этот коктейль подавали в легким холодником с фасоли от Лёли Ланды и Юрия Кошыка.
Над этим коктейлем работала бренд-амбасадорка Nemiroff / Фото Nemiroff
Как объясняет бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая, легкое блюдо с травяно-грибными мотивам дополняем приятным, легким коктейлем. Он объединяется с блюдом с помощью белых грибов (вермут, настоянный на белых грибах), грушевой водки и ноток белого вина сорта мускат.
Тебе понравится Лучше один раз увидеть: Nemiroff запустил смелую кампанию, посвященную барной культуре
Наслаждайся алкогольным коктейлем Burning Breakfast. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff.