БарMEN

Куриный шашлык с греческим йогуртом и коктейль Pear&Tonic: варианты фудпейринга
16 апр
17:23

Куриный шашлык с греческим йогуртом и коктейль Pear&Tonic: варианты фудпейринга

Бренд Nemiroff продолжает нас знакомить с культурой фудпейринга. Мы предлагаем и тебе присоединиться к ней на собственной кухне. В рубрике барMEN к твоему вниманию рецепт куриного шашлыка, а также алкогольного коктейля Pear&Tonic.
150 граней вкуса: Nemiroff провел гастро-ужин с презентацией фудпейринга
18 март
13:59

150 граней вкуса: Nemiroff провел гастро-ужин с презентацией фудпейринга

Nemiroff продолжает знакомить нас с культурой фудпейринга. 17 марта в одном из столичных ресторанов состоялась закрытая презентация специально разработанного меню шеф-поваром Аиком Вейштортом, которое отлично сочетается с коктейльной картой на основе премиум-линейки Nemiroff.