Украинская кухня по-новому: Nemiroff принял участие в крутом гастрономическом шоу

6 августа 2021, 18:56
Читати новину українською
СПЕЦПРОЄКТ

Бренд Nemiroff продолжает знакомить нас с культурой фудпейринга. 17 июня он принял участие в гастрономическом шоу Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации". Во время него именитые шеф-повара, рестораторы и гастроентузиасты встретились, чтобы по-новому открыть любимые и популярные блюда украинцев. Айда вместе с Men 24 приобщаться к культуре фудпейринга!

Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Nemiroff же предлагает тебе вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Посмотри на привычные ингредиенты и блюда по-новому, а также присоединись к культуре фудпейринга на своей кухне!

Примечательно Лучше один раз увидеть: Nemiroff запустил смелую кампанию, посвященную барной культуре

Nemiroff принял участие в гастрошоу, посвященном украинской кухне

Бренд Nemiroff, представленный в более 80 странах мира, расширяет наши горизонты гастрономических предпочтений. На этот раз он принял участие в гастрономическом шоу, которое посвятили украинской кухни. Участники, а теперь и ты, имели не только возможность увидеть, топовых кулинаров страны. У них еще и была возможность ознакомиться с весьма неожиданными вкусовыми сочетаниями, которые позволяют получить незабываемое удовольствие от еды и напитков.

Во время гастрошоу профессиональные повара, среди которых: Леля Ланда, Игорь Леврениш, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы по приготовлению авторских вариаций традиционных украинских блюд. Они не только показали свое видение популярных украинских блюд, но и использовали во время их приготовления инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильнике украинцев.


Бренд-амбасадорка Nemiroff готовила коктейли, которые идеально сочетаются с блюдами / Фото Nemiroff

По хорошей традиции блюда от именитых шефов подавались с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Над их приготовлением колдовала бренд-амбасадорка популярного во всем мире бренда, Юлия Терлецкая.

Клопотенко и его универсальный борщ

А задумывался ли ты над тем, что борщ – это не просто популярное украинское блюдо. Это еще и настоящий деликатес. Здесь главное – попробовать поэкспериментировать и соединить, казалось бы, несоединимое.

А как насчет того, чтобы вместо обычной рюмки водки подавать с борщом коктейль? Вот Nemiroff и Евгений Клопотенко объединили свои усилия, удивив посетителей шоу.


Евгений Клопотенко поразил зрителей приготовлением борща / Фото Nemiroff

В сочетании, отмечает бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая, воплощенная идея традиционного украинского обеда. Коктейль навевает мысли и воспоминания о компоте, там и оттенок умами в копчености и текстурности. Также напиток насыщенный винными и хлебными нотами, душистыми травами, легкой горчинкой и сладостью. Все это идеально сочетается с борщом в любых вариациях.

Лови рецепт коктейля Barrel Spirit, который и предлагаем подавать с борщом. Он однозначно понравится тебе и позволит по-новому открыть любимое блюдо.

Рецепт приготовления коктейля Barrel Spirit

Ингредиенты:

  • Nemiroff Rested In Barrel – 30 миллилитров
  • Campari – 30 миллилитров
  • Vermouth – 30 миллилитров


Barrel Spirit – коктейль, который прекрасно дополняет любимый борщ / Фото Nemiroff

Приготовление коктейля:

  1. В охлажденный бокал наливаем премиальную водку Nemiroff Rested In Barrel, а также добавляем остальные ингредиенты.
  2. Все ингредиенты коктейля тщательно перемешиваем.
  3. Подаем напиток с карамелизированным бородинским хлебом.

*Во время гастрошоу Юлия Терлецкая смешала коктейль с копченой грушей с помощью ультразвуковых волн.

Попробуй также Как приготовить легкий алкогольный коктейль Nemiroff Screwdriver: попробуй себя в роли барMENa

Присоединяйся к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff. Впереди тебя ждет еще больше крутых рецептов коктейлей, а также блюд. С их помощью ты сможешь поразить не только свои вкусовые рецепторы, но и друзей и родных!