Безглютеновый печеночный торт с бузиной и коктейль De Luxe Highball: варианты фудпейринга

Бренд Nemiroff продолжает нас знакомить с культурой фудпейринга. Мы предлагаем и тебе присоединиться к ней на собственной кухне. В традиционной рубрике барMEN к твоему вниманию рецепт алкогольного коктейля De Luxe Highball, который идеально дополняет современный безглютеновый печеночный торт с бузиной от Андрея Северенчука.
Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Men 24 предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с блюдами из меню, над каким работали именитые шеф-повара со всей Украины.
Примечательно Nemiroff стал официальным партнером украинской миссии на Луну: когда она состоится
17 июня бренд Nemiroff принял участие в событии, которое объединило поваров, рестораторов и гастроентузиастов. Говорится о Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации".
Во время нее профессиональные повара, среди которых: Лёля Ланда, Юрий Кошык, Игорь Леврениш, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы по приготовлению авторских вариаций традиционных украинских блюд. Художники мира кухни использовали инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильниках украинцев.
Сочетали эти блюда с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Их готовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая.
Рецепт приготовления коктейля De Luxe Highball
Как приготовить алкогольный коктейль De Luxe Highball / Фото Nemiroff
Ингредиенты:
- Nemiroff De Luxe – 50 миллилитров
- Содовая из бузины – 100 миллилитров
- Свежий огурец – 2 слайсы
- Кардамоновы битер – 3 – 5 капель
Приготовление коктейля:
- В высокий стакан, наполненный льдом, выложи слайсы огурцов.
- Налей премиальную водку Nemiroff De Luxe.
- Добавь содовую, а также кардамоновый битер.
- Перемешай коктейль барной ложкой и наслаждайся!
Этот коктейль во время гастрономического шоу подавали к современному безглютеновому печеночному торту с бузиной от Андрея Северенчука.
Как объясняет бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая, блюда с бузиной прекрасно дополняются нотами цветков липы в составе Nemiroff De Luxe. Цветочную свежесть дополняет свежий огурец и финальная нота кардамона, который подходит к каждому блюду. Содовая из сиропа цветков бузины, заранее приготовленного Дарьей Крикуновой, прекрасно связывает все ингредиенты в единую вкусовую палитру. Сам коктейль легкий, пытка, "воздушный" и очень летний, подчеркнет нежные текстуры блюд и общий стиль.
Коктейль во время гастрошоу приготовила бренд-амбасадорка Юлия Терлецкая / Фото Nemiroff
Попробуй также Курица с душистыми травами в тесте и коктейль Honey Apple: варианты фудпейринга
Наслаждайся алкогольным коктейлем De Luxe Highball. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff.