Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Men 24 предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с блюдами из меню, над каким работали именитые шеф-повара со всей Украины.

Примечательно Nemiroff стал официальным партнером украинской миссии на Луну: когда она состоится

17 июня бренд Nemiroff принял участие в событии, которое объединило поваров, рестораторов и гастроентузиастов. Говорится о Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации".

Во время нее профессиональные повара, среди которых: Лёля Ланда, Юрий Кошык, Игорь Леврениш, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы по приготовлению авторских вариаций традиционных украинских блюд. Художники мира кухни использовали инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильниках украинцев.

Сочетали эти блюда с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Их готовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая.

Рецепт приготовления коктейля De Luxe Highball

Рецепт приготовления коктейля De Luxe Highball
Как приготовить алкогольный коктейль De Luxe Highball / Фото Nemiroff

Ингредиенты:

  • Nemiroff De Luxe – 50 миллилитров
  • Содовая из бузины – 100 миллилитров
  • Свежий огурец – 2 слайсы
  • Кардамоновы битер – 3 – 5 капель

Приготовление коктейля:

  1. В высокий стакан, наполненный льдом, выложи слайсы огурцов.
  2. Налей премиальную водку Nemiroff De Luxe.
  3. Добавь содовую, а также кардамоновый битер.
  4. Перемешай коктейль барной ложкой и наслаждайся!

Этот коктейль во время гастрономического шоу подавали к современному безглютеновому печеночному торту с бузиной от Андрея Северенчука.

Как объясняет бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая, блюда с бузиной прекрасно дополняются нотами цветков липы в составе Nemiroff De Luxe. Цветочную свежесть дополняет свежий огурец и финальная нота кардамона, который подходит к каждому блюду. Содовая из сиропа цветков бузины, заранее приготовленного Дарьей Крикуновой, прекрасно связывает все ингредиенты в единую вкусовую палитру. Сам коктейль легкий, пытка, "воздушный" и очень летний, подчеркнет нежные текстуры блюд и общий стиль.

Коктейль приготовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая
Коктейль во время гастрошоу приготовила бренд-амбасадорка Юлия Терлецкая / Фото Nemiroff

Попробуй также Курица с душистыми травами в тесте и коктейль Honey Apple: варианты фудпейринга

Наслаждайся алкогольным коктейлем De Luxe Highball. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff.