Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. 24 канал предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Приобщись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, сочетающиеся с изысканными блюдами.

Стоит внимания Качественная – не замерзает: разрушаем этот и другие популярные мифы о водке

Рецепт коктейля Truffle-Tini

Ингредиенты:

  • Nemiroff Rested In Barrel – 60 миллилитров
  • Dolin Bianco – 20 миллилитров
  • Трюфельное масло – 2 капли

Приготовление коктейля Truffle-Tini:

  1. Залей водку Nemiroff Rested In Barrel и вермут в шейкер, тщательно сбей со льдом.
  2. Перелей полученный напиток через стейнер в охлажденный бокал.
  3. Добавить сверху 2 капли трюфельного масла.

Это изысканный сухой коктейль, разработанный бренд-амбасадоркой Nemiroff Юлией Терлецкой, с ярким ореховым подтоном, густой ароматикой лимонных масел в симбиозе с черным трюфелем. У него бархатное сердце с бочковыми теплыми нюансами и травяно-винным послевкусием.


Коктейль Truffle-Tini идеально дополняет ароматную оленину / Фото Nemiroff

Этот напиток идеально дополняет оленину, приготовленную на пламенном розмарине. Блюдо подготовил Аик Вейшторт – шеф-повар 5-звездочных отелей Fairmont Grand Hotel Kyiv, Riviera Hotel и KAMA restaurant. У него богатый опыт работы за рубежом, в том числе в заведениях, отмеченных "Мишленом": в ресторанах La Cabra – 1 звезда Michelin и Coque – 2 звезды Michelin в Мадриде, в одном из "50 Best" ресторанов мира – AOC в Копенгагене – 2 звезды Michelin.

Попробуй также Сэндвич пастрами с дикими ферментами и коктейль Double Strike: варианты фудпейринга

Наслаждайся алкогольным коктейлем Truffle-Tini. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff, брендом водки №1 в Украине.