Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Men 24 предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с блюдами из меню, над каким работали именитые шеф-повара со всей Украины.
Примечательно Украинский флаг поднимут на Луне: детали миссии Spacebit при поддержке Nemiroff в 2022 году
17 июня бренд Nemiroff принял участие в событии, которое объединило поваров, рестораторов и гастроентузиастов. Говорится о Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации".
Во время нее профессиональные повара, среди которых: Лёля Ланда, Юрий Кошык, Игорь Леврешын, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы по приготовлению авторских вариаций традиционных украинских блюд. Художники мира кухни использовали инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильниках украинцев.
Сочетали эти блюда с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Их готовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая.
Рецепт приготовления коктейля Honey Herbs
Как приготовить коктейль Honey Herbs / Фото Nemiroff
Ингредиенты:
- Nemiroff De Luxe Honey Pepper – 50 миллилитров
- Ликер Bigallete Thyme – 15 миллилитров
- Банановый ликер – 15 миллилитров
- Микс кислот – 30 миллилитров
- Сахарный сироп – 10 миллилитров
Гарниш: веточка тимьяна.
Приготовление коктейля Honey Herbs:
- В охлажденный бокал налей водку Nemiroff De Luxe Honey Pepper.
- Добавь к ней банановый ликер и Bigallete Thyme, микс кислот, а также сахарный сироп.
- Тщательно все перемешай и подавай с веточкой тимьяна.
- Наслаждайся!
Этот коктейль во время гастрономического шоу подавали к паштету из печени черноморского ската от Николая Люлька.
Коктейль подавали к паштету, приготовленного Николаем Люльком / Фото Nemiroff
Как отмечает бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая, освежающий, кисловатый напиток с пряностью медовой водки, тимьяном и оттенками желтого банана дарит непревзойденный гастрономический опыт в сочетании с рыбой. В нашем случае он идеально дополняет текстурный, мягкий паштет, который подается с соусом из желтой черешни!
Попробуй также Хлебцы в свекольных и щавелевых листьях и коктейль Wild Berry Fizz: варианты фудпейринга
Наслаждайся алкогольным коктейлем Honey Herbs. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff, который является брендом водки №1 в Украине.