Все мы любим не только хорошо отдохнуть, но и вкусно поесть. Men 24 предлагает вывести свои кулинарные предпочтения на совершенно новый уровень. Присоединись к культуре фудпейринга. К твоему вниманию рецепты крутых коктейлей на основе премиальной водки Nemiroff, которые сочетаются с блюдами из меню, над каким работали именитые шеф-повара со всей Украины.

Примечательно В Киеве состоится BAROMETER Show 2021: тема нынешнего мероприятия

17 июня бренд Nemiroff принял участие в событии, которое объединило поваров, рестораторов и гастроентузиастов. Говорится о Ukrainian Gastro Show "Украинская кухня. Основа и инновации".

Во время нее профессиональные повара, среди которых: Лёля Ланда, Юрий Кошык, Игорь Леврешын, Евгений Клопотенко, Стелла Клименко, Николай Люлько – провели мастер-классы по приготовлению авторских вариаций традиционных украинских блюд. Художники мира кухни использовали инновационные техники и инструменты. Все для того, чтобы позволить раскрыть по-новому популярные ингредиенты, которые есть в холодильниках украинцев.

Сочетали эти блюда с коктейлями на основе премиальной водки Nemiroff. Их готовила бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая.

Рецепт приготовления коктейля Bold & Bloody

Рецепт приготовления коктейля Bold & Bloody
Как приготовить алкогольный коктейль Bold & Bloody / Фото Nemiroff

Ингредиенты:

  • Nemiroff Bold Orange – 30 миллилитров
  • Херес Sandeman Fino – 10 миллилитров
  • Аперитив Cocchi Americano Aperetivo – 20 миллилитров
  • Ликер Solerno Blood Orange – 10 миллилитров
  • Битер из апельсина – 10 капель

Приготовление коктейля:

  1. Налей в бокал вкусовую водку Nemiroff Bold Orange, херес, аперитив, ликер, битер с апельсина. Перемешай.
  2. Сверху укрась коктейль пеной с османтуса. Наслаждайся!

Этот коктейль во время гастрономического шоу подавали в кукурузному крему с лесными грибами от Вячеслава Попкова.

Коктейль подавали к блюдам Попкова и Блаут
Этот коктейль подавали к блюдам Вячеслава Попкова и Артема Блаута / Фото Nemiroff

Бренд-амбасадорка Nemiroff Юлия Терлецкая спрашивает, что может быть общего у арбуза и грибов? Оказывается, есть единственный замечательный ингредиент, который подходит как блюдам из грибов, так и блюдам с арбузом. Говорится о Nemiroff Bold Orange. Апельсиновая, сочная водка в основе моновкусового коктейля с сочетанием различных текстур: крепкая и пряная снизу, легкая и винная с красным апельсином посередине и нежной, воздушной пенкой сверху. Этот напиток станет прекрасным аккомпанементом как к кукурузному крему с хрупким луком и хрустящими грибами благодаря игре текстур, так и станет совершенным пейрингом к арбузу и козьему сыру.

Попробуй также Безглютеновый печеночный торт с бузиной и коктейль De Luxe Highball: варианты фудпейринга

Наслаждайся алкогольным коктейлем Bold & Bloody. Не бойся экспериментировать с ингредиентами, приобщившись к культуре фудпейринга вместе с Nemiroff.