Сначала Уилсон готовит Терри, оценивая его гибкость и мобильность. Для этого он просит бодибилдера выполнить шпагат. Райан почти доходит до пола, зарабатывая оценку "6 из 10" от Уилсона. Терри говорит, что после видео он будет продолжать оттачивать свои шпагаты.

Тебе понравится Популярный блогер попытался овладеть джиу-джитсу за 30 дней: что из этого вышло – видео

"Вот как это захватывает вас. Гимнастика берет вас за горло, и все. И вы уже хотите стать одержимыми этим", – отмечает гимнаст.

Между упражнениями Уилсон и Терри обсуждают определенные сходства между гимнастикой и бодибилдингом и то, как чувство соревнования подпитывает их обоих, чтобы улучшить свои навыки.

"Твои созданы для повышения производительности, мои – для того, чтобы просто любоваться ими", – говорит Терри об их мышцах.

Смотри, как бодибилдер Райан Терри выполнял упражнения для олимпийских гимнастов:

А теперь к самому интересному. Терри делает все возможное, выполняя серию простых движений, которые охватывают подъем по канату, перекаты вперед и брусья, но пропуская высокую перекладину. Бодибилдер завершает всю последовательность чуть больше, чем за минуту и ему удается достичь нижней планки.

Затем они проходят еще одну серию стоек на руках и сальто, кульминацией которой является попытка Вильсона бежать на скорость, какую он выиграл. Как и следовало ожидать, олимпийский гимнаст сумел выполнить все упражнения за считанные секунды.

Но Райан Терри на собственном примере показал, что все возможно. И не нужно считать, что бодибилдеры абсолютно неуклюжи. Возможно, им и нужно больше времени, но почти со всеми задачами они справляются. Главное – очень сильно захотеть!

Смотри также Настоящий суперпапа: мужчина пробежал марафон с пятерней и попал в Книгу рекордов Гиннеса