К культуре дижестива уже привыкли гости европейских курортов. Дижестив, напоминает Men 24, – это напиток, который подают после основного блюда или к десерту. Ведь он очищает вкусовые рецепторы и улучшает процесс пищеварения.
Стоит знать! Дижестив как составляющая гастрономической культуры: что это такое и с чем подавать
Сочетание любимого блюда с правильным напитком – это искусство фудперинга. А дижестив должен быть крепким, с ярким и насыщенным вкусом и смелым ароматом. Как The Inked Collection от Nemiroff.
Сочетание любимого блюда с правильным напитком – искусство фудперинга / Фото Nemoroff
С 28 октября по 1 ноября включительно будет проходить Nemiroff Digestive Fest в Киеве. Приходи в любое партнерское заведение на фестивале – получишь дижестив как комплимент:
- Nemiroff The Inked Collection "Терпкий Апельсин", "Жгучая Груша" или "Дикая Клюква" в наборе к каждому заказу.
С 28 октября по 1 ноября пройдет Nemiroff Digestive Fest в Киеве / Фото Nemoroff
Детали спрашивай у официантов в заведениях:
- PM HALL – Парковая дорога, 16а.
- Каркас – Малая Житомирская, 20б.
- Годз – Бассейная, 2а.
- GRILL DO BRASIL – бульвар Леси Украинки, 24.
- Паб Дороти – Саксаганского, 16/43.
- Докер – Богатырская, 25 или Набережно-Крещатицкая 13/5.
- Noir – Бойчука, 12.
- Мансарда – Вышгородская, 49а.
- Allora – Дегтяревская, 3а.
Обрати внимание Nemiroff кардинально меняет дизайн: легендарный вкус с новым видом